Меню

Выращивание и производство овощей. Производство овощей очищенных в вакуумной упаковке и стерилизованных овощей.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 14:00-15:00

Производство замороженных полуфабрикатов. Пельмени, вареники, клецки, цеппелины, блинчики, хинкали, чебуреки, птицы. Вакуумированные овощи и замороженные овощные смеси. Слоеное тесто замороженное.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Переработка океанической и речной рыбной продукции. Производство овощных салатов. Пресервы пряного посола, в маслах и заливках. Рыба соленая, пряная, копченая. Салаты домашней кухни. Овощи стерилизованные. Производство пластмассовых изделий.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00